Легализация сексуального рабства путь к столкновению цивилизаций

09.08.2019

В настоящее время как в глобальных масштабах (перевороты в Северной Африке, противостояние Израиля с Палестиной, Ираном и Сирией), так и на региональном уровне (теракты на Северном Кавказе, взращивание ваххабитов в Поволжье, столкновения в Кондопоге, Сагре и т.п.) мы видим реализацию антикоранической стратегии мирового «закулисья», целью которой является разжигание новой мировой войны христиан с мусульманами для спасения доллара и уменьшения численности людей на планете.

Не так давно в СМИ стало известно ещё один факт продвижения антикоранической стратегии.
Так, телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережёт представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.

На первый взгляд – это дикость, которую можно списать на арабский менталитет, однако дикостью это перестаёт казаться после того, когда выясняется ГДЕ именно, в какой стране собираются набирать секс-рабынь. Сайт «Мэйл Он-лайн» сообщает: «В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для «секс-импорта» подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail». (http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves-female-prisoners-job—WOMAN-politician-Kuwait.html#ixzz1OexabfSp). «По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные, благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнёрши равносильно браку, пишет InoPressa со ссылкой на издание» (http://inopressa.ru/article/08Jun2011/dailymail/women.html). «Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения», — заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.

Видимо 16-летние девочки из Рязани или Твери для «порядочных и благочестивых мусульман» – это совсем другое дело. Ведь русские родители спят и видят, как бы продать своё чадо в секс-рабство богатым кувейтцам. «Как уверяет политик, институт наложниц — вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было две тысячи наложниц.

Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. «Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте», — призвала аль-Мутаири».

Здесь возникает вопрос, а с чего Салва аль-Мутаири решила, что быть секс-игрушкой русские девушки считают за благо? Ничего себе, карьерный рост получается, из вольного человека ‑ в пленника, а затем в сексуального раба! Хотя на первый взгляд может показаться, что заявление арабской активистки явный бред, однако очевидно, что вброс этой информации во-первых является неким тестом для общественности, что бы посмотреть на ответную реакцию, как в арабском мире, так и за его пределами. А во-вторых, это попытка легализовать рынок торговли невольницами, который полуподпольно существует в арабских странах. Кроме того это сигнал торговцам людьми на Северном Кавказе (и не только) о том, что «спрос на рабынь есть, ждём предложений…».

Здесь стоит напомнить, что Кувейт, гражданкой которого является С.аль-Мутаири, была создана англичанами, путём отделения её территории от Ирака. Очевидно, что Кувейт по-прежнему является государством-сателлитом Запада, его мусульманским союзником. Также известно, что до 2009 года женщины в Кувейте были лишены многих прав, и права на участие в выборах в том числе. Также известно, что всего за год Салва аль-Мутаири, не имевшая ничего смогла так организовать свой бизнес, что без видимой финансовой помощи со стороны, сумела оплатить свою предвыборную программу. Изходя из этого можно предположить, что тезис о необходимости введения секс-рабства не являются личными мыслями Сальвы, а «подсказаны» ей прозападными «агентами влияния».

Взгляды Салвы не стоит рассматривать только как отношение между мусульманским Кувейтом и многоконфессиональной Россией. Пленницы-россиянки всего лишь наглядный пример. В их рядах непременно оказались бы француженки, немки, испанки или кто-то другой, главное, не мусульманки. Это, несомненно, наводит на мысль, что заявления Салвы – представительницы исламского мира направлены на поддержание ненависти и неприязни между представителями разных религиозных конфессий. То есть через таких как Салва аль-Мутаири, «глобализаторы» руками подконтрольных им СМИ реализуют безнравственный принцип управления «разделяй и властвуй», стравливая между собой христиан и мусульман. Таким образом можно констатировать, что веками отработанные «глобализаторами» технологии, с упором на третий приоритет обобщённых средств управления, плавно подводят западный «христианский мир» к открытому столкновению с исламом.

При этом не стоит думать, что провоцируют только христиан. На мусульман идёт не меньшее информационное давление. К примеру, парламентарии Франции одобрили законопроект о запрете ношения паранджи. 335 из 577 депутатов голосовали за него, а против – лишь один. Остальные воздержались. Чтобы закон вступил в силу весной 2011 года, его должна одобрить верхняя палата парламент – Сенат, а также Государственный совет высшая инстанция административной юстиции страны. Представители последнего считают необходимым применять закон ограниченно – лишь в отношении ряда общественных мест, в частности в госучреждениях и на транспорте. Отвергнуть закон может и Конституционный совет Франции. Критика ожидается и от Европейского суда по правам человека. 11 апреля закон, всё-таки, был утверждён. Но важен сам факт, что данное предложение обговаривается и вносится на голосование, что в итоге несомненно провоцирует французских мусульман. Пока все протесты ограничиваются мирными митингами, однако с учётом наплыва беженцев из Северной Африки, нестабильность нарастает. При этом другая европейская страна, Бельгия, запретила ношения паранджи ещё в 2010 году. Нижняя палата бельгийского парламента приняла закон, который запретил женщинам-мусульманкам носить традиционную паранджу на территории страны. Согласно новому закону, женщинам запрещено появляться в парандже в общественных местах: в парках и на многолюдных улицах. Но самая огромная изюминка пирога-раздора, это карикатуры Ларса Вилкса на пророка Мухаммеда, которые появились в сентябре 2005 года на страницах датской газеты Jyllands-Posten, в том числе рисунок, изображающий пророка в поясе смертника. В январе-феврале 2006 года они были перепечатаны рядом изданий западноевропейских стран и вызвали угрозы лидеров в Исламского мира.

Учитывая вышесказанное можно сделать вывод, что провокации как в сторону мусульман, так и в сторону христиан будут возрастать. Зерно нестабильности посеяно давно и постепенно прорастает. «Садоводы», взрастившие древо вражды, в очередной раз хотят утопить мир в кровавой войне, столкнуть «цивилизованный» христианский Запад и «дикий» Исламский мир.

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.