Старый метод травли оппозиционеров

19.06.2021

Старый метод травли оппозиционеров снова применяют люди, похожие на Владимира Владимировича Немецкая газета «Tageszeitung» («Ежедневная газета») ошибается, сообщая, что в Кремле «придумали новый метод – они публикуют в интернете видео интимного свойства», дискредитирующие в глазах массового обывателя (у которого, кстати, у самого «рыльце в пушку»!) представителей реальной, а не «конструктивной» оппозиции.

Насчёт применения такого метода газета права. Но вот то, что он в Кремле новый, она не в курсе дела. 11 лет тому назад генеральный прокурор РФ коммунист Юрий Скуратов, несмотря на предостерегающие намёки сверху, взялся расследовать финансовые махинации, в которых было замешано всё окружение президента Ельцина.

И тогда по телевидению не какие-то мафиозные шантажисты, а государственная власть показала очень неясную видеозапись, на которой некий мужчина забавлялся в постели с двумя проститутками.

Причём определить, кто этот мужчина, было невозможно для того, чтобы назвать его имя, была найдена хитрая словесная формула, которая позднее стала крылатыми словами: «человек, ПОХОЖИЙ не генерального прокурора России Скуратова».

Показ такого компромата, даже если он был не ложным, противозаконен, пусть даже если его демонстрирует всему населению страны правительственный телеканал. Обычно этим занимаются частные шантажисты – от мелких до крупных, мафиозных.

Но, как правило, такие видеозаписи или фотографии они присылают жене дискредитируемого человека. А Кремль сказал новое слово в практике сексуальной дискредитации: показал видеоролик всей нации!..

И прокурора затравили, и «высокоморальный» Ельцин снял с должности своего врага: не трогай всенародно избранного преступника!

И вот теперь с помощью сексуальной провокации решили расправиться с писателем-сатириком В.Шендеровичем и лидером национал-большевиков Э.Лимоновым.

В интернете неизвестные лица разместили видеоролики со скандальными сексуальными сценами, в которых якобы участвуют Шендерович и Лимонов.

О том, что такие «обличения» легко делаются с помощью компьютеров, мы знаем. Особенно показательно то, что с Шендеровичем показали и некую Катю, которая уже не раз используется спецслужбами для таких дискредитаций, например, в интимном обществе с политиком Ильей Яшиным и журналистом Михаилом Фишманом, известными своими обличениями деятельности Путина.

Шендерович больше десяти лет комментирует действия Владимира Путина и его администрации, обвиняя их в злоупотреблении властью, коррупции и политических убийствах. Кремль, в отличие от Лужкова, не подаёт жалоб в суд, где последний каждый раз выигрывает дела с получением миллионных компенсаций в рублях, а хладнокровно и молчаливо терпит критику.

А потом он расправляется с обидчиками с помощью видеозаписей сексуального характера, хотя показ даже внебрачных отношений, являющихся частной жизнью граждан противозаконен.

Но разве храбрые «чекисты» во главе с бывшим «чекистом» (впрочем, бывших чекистов не бывает!) боятся чего-либо на свете, а тем более каких-то законов, написанных для простого народа, а не для них?!

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.