Прохоров — кандидат от Куршавеля

30.12.2019

Откуда появился этот «кандидат-предприниматель»? Чья властная рука сделала его участником предвыборной гонки?

Какая роль возложена на эту «звездень» Куршавеля и какое «маленькое, но очень ответственное поручение», должен выполнить этот крайне антипатичный и интеллектуально пустой владелец многомиллиардного состояния? Этими вопросами задаются сейчас политологи, СМИ и просто миллионы наших граждан.

Олигарх, в просторечии — вор. Один их тех, кто хапнул часть народного, национального, государственного пирога в мутные 90-е и нажил на этом баснословные деньги. Купил по смехотворной цене «Норильский никель». По искусственно заниженной цене, нанеся этим страшный убыток государству, т.е. нам с вами. Его миллиарды — не плод тяжелой и трудной работы, начатой с нуля (как он пытается это представить) и не плод интеллектуального гения «а-ля Билл Гейтс». Отнюдь. ЗАРАБОТАТЬ такие деньги за такой период честным путем просто невозможно. В этом признаются и сами олигархи, одним из которых и является гражданин М.Д.Прохоров. Такие деньги воруются у народа с помощью особых схем, а потом многократно умножаются при помощи других схем, именуемых «грамотным менеджментом и вложением», а по сути — спекулятивных и воровских схем.
Итак, Прохоров — олигарх. Один из многих российских олигархов. Только более богатый. Иных заслуг у Прохорова нет. Он не блещет интеллектом (я говорю мягко), не обладает особо приятной внешностью (просто глиста-акселерат в обмороке). Ни умен, ни остроумен, нет шарма и обаяния. Как охарактеризовала его Пугачева — «мямля».
Абсолютная серость. Но серость с огромными деньгами. И вдруг эта серость полезла в политику. Ни с того, ни с сего. С неизвестного перепугу. Сначала он лихорадочно принялся за партстроительство. Партию решил создать свою. Ведь у него всё (по его же словам) всегда получается. Но серость — она и в Африке серость. Особенно, если еще мямля и Прохоров. С партией у него ничего не вышло. Точнее, вышел цирк и позор. Собственная партия вышвырнула его из своих рядов и кресла лидера. А ведь гордился, что все получается. Казалось бы, куда дальше лезть и какие вообще перспективы в политике после такого позора? Ан, нет! Вдруг он объявляет о своем решении идти в президенты страны, удачно собирает два миллиона подписей, успешно регистрируется в качестве кандидата. Что это? Волшебство? Фантастика? Торжество демократии? Или торжество огромных денег, которые имеют такой вес в России?
Разумеется, никакого волшебства нет. Как нет и «торжества демократии». Только человек, чей интеллект ниже интеллекта Прохорова, мог бы поверить, что олигарх пошел в президенты свободно и независимо. Даже со всем своим «баблом». (Как и поверить в то, что свой «стартовый капитал» на покупку «Норникеля» он сколотил «разгружая вагоны»).
Место президента в «эрэфии» давно и изначально «застоблено» только одним человеком и силами, стоящими за ним. Никого другого сюда и близко не подпустят. Никого, кроме «карманных», а потому безопасных «оппозиционеров». Поэтому Борис Миронов и Леонид Ивашов — представители русского патриотического поля — были «зачищены» еще на этапе сбора подписей. Явлинский — при проверке подписных листов. Они представляли реальную угрозу «главному кандидату». И с ними быстро «разобрались». Оставшиеся — Зюганов, Жириновский, тем более — Миронов, по мысли кукловодов, не составляют реальной конкуренции. «Технические». Помните, как мэр Архангельска Донской был «закрыт» только после своего публично озвученного решения баллотироваться в президенты? Помните, что сделали с Ходорковским, когда он сунул нос в политику дальше, чем было позволено? А Прохорову вдруг дали такую возможность? Самим не смешно?
Он тоже «технический» кандидат, но на которого возложена особая задача. ВВП, как многие полагают, придумал весьма изощренный план своего очередного президентства. Разнузданность, лицемерие, вранье и откровенная вседозволенность режима и его «карманной» Центральной Избирательной Комиссии уже довели народ «до ручки». Многие годы граждане терпели антинародную и антинациональную политику режима, помноженную на фокусы ЦИКа и Чурова. Терпели, что каждый раз выборы были фарсом, игрой с «каталами» в покер, когда как ты ни проголосуй -« все равно получишь …» известный итог, т.е. ВВП в его различных ипостасях и со всеми вытекающими. Но и у нашего сверхтерпеливого народа есть лимит терпения. Последние думские выборы были настолько грязными, что люди вышли на улицы. И ВВП понял, что может наступить конец. Конец его мечтам об очередном сроке во власти, столь им любимой. И тогда ельцинский наследник решил поставить граждан перед дилеммой — или я, или Прохоров. Будет второй тур («показатель» честной борьбы), в который пройдут именно ВВП и Прохоров. И избиратель увидит — либо свои голоса отдать ВВП, либо олигарху и воришке Прохорову.
И как поступят граждане в такой ситуации? Тут только один вариант. Даже те, кому ВВП противней, чем муха в тарелке с супом, проголосуют за него. С плевками и матом, но проголосуют. Ведь простое чувство брезгливости подскажет: пусть лучше ВВП вновь станет президентом (да, со всем тем кошмаром, что он творил и продолжит творить со страной и народом), чем олигарх, вор, чьей визитной карточкой являются оргии в Куршавеле с шампанским. Как говорят в Одессе, сушеной вобле понятно, что измученный олигархами народ не проголосует за самого богатого олигарха. И тут дел не только в святой ненависти к ворам. Но люди просто понимают, что сотворит с и без того умирающей страной организатор куршавельских «тусовок», возящий на них батальоны особей женского пола, якобы, кристально чистых и культурных. План ВВП циничен и эффективен. А Прохоров в этом плане — главный винтик, основная пружинка.
Поэтому граждане с таким интересом ждали очередного «Поединка» Владимира Соловьева, участниками которого стали Жириновский и Прохоров. Ведь какого цирка все ожидали! «Вот уж Вольфович устроит этому «переростку» избиение по полной программе», — думали мы. Но что-то Жириновский нас разочаровал. Не было его столь мощного и сокрушающего соперников вала эмоций, криков и знаменитого: «Молчи, подонок! Заткнись, негодяй! Пошел вон! Вывести и расстрелять!». Но этого и не потребовалось. Прохоров и без этого оказался унтер-офицерской вдовой, которая «сама себя высекла». Поскольку то, что он говорил (то ли от небольшого ума, то ли от зашкаливающей наглости, то ли от наивного мнения, что все глупее него), показало мало-мальски думающим гражданам, насколько ущербен, пуст и сер этот «предприниматель».
Первая часть «поединка» было не особо зрелищной. Все свелось к какому-то выяснению, кто там «настоящий полковник». Но уже и тут Прохоров стал выворачивать свое нутро. В президенты он идет и президентом станет (разумеется, у тебя же все получается, «технический» ты наш), чтобы сделать всех «богатыми и свободными». Это для тебя, кошелек ходячий, деньги являются альфой и омегой существования, чтобы жить «на унитаз» и купать «девочек» в шампанском в Куршавеле, когда вся страна корчится от «реформ». Это тебе, два метра никеля, нужно богатство, чтобы ощутить себя хоть что-то значащим человеком. А вот нормальным людям богатство не нужно. Им нужен достаток и богатая духовная жизнь. Если все будут богатыми, то кто, умник, будет за тобой и тебе подобными убирать вонючий мусор после ваших «тусовок» с «кристально чистыми девушками»?
«…Я сделаю из Кремля музей…», «…Я — проблема для Путина…», «…Я помогаю людям и трачу на это большие деньги…», «…Россия должна объединиться с Европой…..». …… Кремль — сакральную русскую святыню — тебе, пустышка серая, никто и пальцем не даст тронуть. Никто не позволит тебе коснуться его стен своими пальцами. А не то что превращать его в «музей». И для Путина ты никакая не проблема. Не льсти себе и не пудри мозги людям. Люди не тупее тебя, а наоборот. Ты — «технический» кандидат, которого режим выставил на свет и после выборов задвинет обратно в твой Куршавель. И какие ты деньги тратишь на «помощь людям»? Каким людям? Которых ты (и тебе подобные) обворовали и на горе которых нажили свои миллиарды? Ты тратишь на «помощь» крохи от тех денег, которые у них же и отобрал в свое время?
А насчет Европы — только совершеннейшая бездарь в истории может считать Европу «другом» России. Всю историю Европа хотела силой оружия уничтожить нас, захватить наши богатства и превратить наш народ в рабов. Тевтонские псы-рыцари, шведы, поляки со своим Гришкой-Отрепьевым, Наполеон, Гитлер….. Ты, бестолочь, хоть про это слышал? Ну, хоть краем уха? А про Крымскую войну, когда Россия отчаянно противостояла половине Европы? А про интервенцию в годы Гражданской войны? Европа всегда стремилась нас поработить. Понимаю, что кругозор у Прохорова ниже среднего. Понимаю, что с интеллектом у него дефицит. Но банальные факты истории «кандидат в президенты» должен же знать! Как знать и высказывания Маргарет Тэтчер о «безопасных 15 миллионах русских». И вы, олигархи, следуете ее рецепту, вгоняя наш народ в нищету и хаос, в безработицу и отчаяние, когда русские вымирают по миллиону в год. Так что не Европа нам друг. Наши друзья — наши армия и флот! А ты лично можешь «сливаться» с Европой в куршавельском «засосе».
«Зачем нам серенький президент?», — пытался зло острить Прохоров в адрес Жириновского. Правильно, «прошка». «Серенький» нам не нужен. Поэтому и не прись в президентское кресло. А Жириновский, в сравнении с тобой на этой передаче выглядел эталоном патриотизма, ума и нравственности. Это было мнение зрителей. Секунданты у
Прохорова были ему подстать — безликие и пресные. Прилизанный мальчик, поторопившийся скороговоркой всех оповестить, что много лет работал за границей в сфере «хай-тека» (как уже достали все эти «мальчики», стремящиеся везде ввернуть английское словечко, чтобы выглядеть «умными»; сказал бы по-русски: высокими технологиями). Деятельница культуры, похвалившая Прохорова за то, что тот много внимания уделяет культуре….. Что конкретно Прохоров сделал в сфере культуры и наук — широкой общественности неизвестно. А вот сколько «чернухи» и безнравственности власть олигархов принесла народу!
Прохоров долго распространялся, как «хорошо» его «воспитали родители» и привили ему главное — всегда защищать женщин. Что за оскорбление женщины он может даже «врезать». Это, видимо, к вопросу о знаменитом куршавельском вояже олигарха (в ходе которого он был арестован французской полицией) с не менее известными девушками, которых в широких массах все называют после этого одним словом. Я могу допустить, что девушки были невинны и чисты. Но этой поездкой он им репутацию подпортил сильно. Настоящий мужчина! А-а-а! Прохоров потом отстаивал их честь и защищал перед полицией? Лучше бы заботился о чести девиц раньше и не тащил их всех скопом в Куршавель.
Кстати, от чего так устали кристально чистые девушки, которых Прохоров якобы устраивал на работу и учебу, что их понадобилось всем оптом везти на дорогой заграничный курорт? Он бы лучше несколько домов построил для сограждан, как я только слышал по телевидению от Шойгу, не имеющих места жительства и умирающих от замерзания. А красотки подождут, когда уработаются.
В радужных тонах Прохоров расписывал, какой «рай» построил для работников своего «Норникеля» и жителей Норильска». Правда, секунданты Жириновского (в том числе и Анпилов) говорили об обратном. И у меня, как, уверен, у подавляющего числа зрителей, было больше оснований верить именно им, а не олигарху. Анпилову Прохоров на все возражения заявил: «Анпилов — не народ». Да нет, Прохоров, Анпилов, как раз, представляет тот самый народ, который ты и твои собратья-олигархи обворовали. А вот ты к народу, не к ворам, а именно к народу, не имеешь отношения. Тебя и тебе подобных народ справедливо презирает и ненавидит.
И все время от Прохорова неслось: «Я дам народу»….Дам…дам…. Да что ты, «прошка», можешь дать народу? Это только народ может дать кому-то власть и доверие. А ты можешь только вернуть ему то, что отобрал.

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.