Джихад в Тулузе: Мохаммед Мера скоро найдёт последователей

11.01.2019

Согласно тревожной информации, судя по всему распространяемой службой безопасности Франции, Мохаммед Мера скоро найдёт последователей. Соответствующие службы в состоянии самой высокой готовности после того, как в некоторых пригородах появился приказ поддержать Мохаммеда Мера. Вопрос заключается в том, кто отдал такой приказ, и кто именно будет его исполнять. Вчера в Тулузе появились первые намётки того, что нам готовит будущее. Но достоверно знать, что грядёт, не может предсказать никто.

Вчера в Тулузе ошеломленные прохожие увидели порядка тридцати собравшихся местных девушек, в основном из района Изард в Тулузе, где вырос Мохаммед Мера. Они пришли, чтобы почтить память своего «героя», убитого в четверг полицией. Их боль об этом равносильна скорби семей, погибших от его рук. Сотня полицейских окружила протестующих, с целью предотвратить объединение этой демонстрации с другой группой в другой части города.

Самой словоохотливой оказалась пресс-секретарь, молодая женщина… в чадре. В настоящей полной чадре, которая запрещена во Франции. Это также являлось одной из причин гнева Мохаммеда Мера, который негодовал против этого запрета. В своем выступлении молодая женщина заявила:

Мы просим сегодня прекратить третировать Мохаммеда как демона, что было, то было, он уже мертв… Мы разделяем боль и страдания семей, потому что эту боль испытываем и мы здесь… Я думаю, что на него повлияло то, что он видел в своих многочисленных поездках. Он не смог совладеть со всем этим. Он оставался еще подростком в своём восприятии, несмотря на свои 23 года.

Кто виноват? Те, кто не хочет помочь детям городских пригородов (там сегодня царит тотальная безработица – А. С.). Как с дипломами об образовании, так и без них. Ни для кого не будет сюрпризом, если объявится новый последователь Мера. Надо прекратить оставлять их на произвол судьбы, надо интегрировать их в общество!

Перевод с французского – Александр Сивов

Читайте также: Новости Новороссии.