ПСБ распространил проект по торговому эквайрингу на всю территорию России

30.06.2019

ПАО «Промсвязьбанк» распространил действие проекта по торговому эквайрингу «Ничего наличного» на всю Россию; теперь индивидуальные предприниматели и компании малого и среднего бизнеса могут приобрести платежный терминал с подключенным эквайрингом в любом офисе банка, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

"Устройство заранее подготовлено к использованию, благодаря чему прием платежей можно начать уже в день заключения договора эквайринга. Процесс удаленной активации занимает не более 3 минут. Вся процедура с момента покупки устройства до момента его активации проходит за 5 рабочих часов", — говорится в сообщении.

Как отметили в банке, раньше клиенты ПСБ могли подключиться к эквайрингу или на условиях аренды POS-терминала, или при уплате единовременной комиссии, равной его стоимости. Доставка и установка самих устройств при этом занимала от 3 до 10 рабочих дней, в зависимости от региона.

Приобретая платежные терминалы в собственность, клиент заметно экономит на тарифах по эквайрингу. Он не платит абонентскую плату, размер комиссии не зависит от оборотов продаж, а только от категории бизнеса, добавили в пресс-службе.

РИА НовостиПСБ запустил кредитный чат-бот для МСБ, облегчающий оформление кредита

«Пилотный проект, который мы провели в Москве и Московской области, показал очень хорошие результаты. Продажи увеличились на 66% по сравнению с распространением терминалов на условиях единовременной комиссии, поэтому мы решили расширить сервис на все регионы», — приводится в сообщении комментарий замглавы департамента электронного бизнеса МСБ ПСБ Никиты Хомутова.

Источник: ria.ru