«Аэрофлот» снимет ограничения на доступ в бизнес-залы еще в двух аэропортах

11.10.2019

Стюардесса авиакомпании «Аэрофлот». Архивное фото

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» снимет ограничения на бесплатный доступ участников золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы еще двух российских аэропортов, сообщил журналистам представитель компании.

«Аэрофлот» с 15 сентября ограничил бесплатный доступ участников золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы аэропортов 18 городов РФ. До этого был ограничен доступ в бизнес-залы двух аэропортов. Впоследствии перевозчик снял ограничения в четырех аэропортах.

«Аэрофлот» возобновляет доступ участникам программы «Аэрофлот Бонус» золотого уровня, купившим билеты класса эконом, в бизнес-залы аэропортов Краснодара и Анапы. С 28 сентября 2019 года обслуживание участников золотого уровня в этих аэропортах возобновляется в полном объеме», — сказал представитель.

Он отметил, что данное решение было принято в связи с достигнутыми договоренностями с «Базэл Аэро», оператором этих аэропортов. Также без изменений будет продолжено предоставление этой услуги в аэропорту Сочи, ограничения в котором только планировалось ввести.

РИА НовостиАэрофлот объяснил ограничение бесплатного доступа в бизнес-залы аэропортов

В настоящий момент ограничения на доступ в бизнес-залы действуют в аэропортах Архангельска, Астрахани, Барнаула, Владивостока, Калининграда, Кемерово, Магнитогорска, Минеральных Вод, Новокузнецка, Новосибирска, Перми, Салехарда, Хабаровска, Якутска.

В качестве компенсации участникам золотого уровня, купившим билеты класса эконом на рейсы «Аэрофлота», «России» (код SU) и «Авроры» (код SU) автоматически начисляются 3 тысячи миль.

Источник: ria.ru