Политическая наивность политического лидера Сергея Миронова

08.05.2020

С.М.Миронов пришел во власть со второго захода, злой, готовый бороться, как и раньше, за справедливость с учетом первого неудачного опыта.

Его соратники и он клянутся, что положат все силы ради справедливости. У них на руках целый набор недостатков действительности, набор политических правильных лозунгов — конкретных пунктов их деятельности в Госдуме. С.Миронов с подвижниками будет отныне принимать активное участие в митингах, шествиях и протестах населения. Если раньше партия СР помогала конкретным лицам, то теперь партия ЕР будет помогать всему населению, выступая в Госдуме с предложениями об изменении действующих Законов и даже с законодательной инициативой в деле повышения справедливости во всем.

С.Миронов взялся обойти такого опытного демагога, как Г.Зюганов или хотя бы В.Жириновский — непобедимых оппозиционеров любой власти, путем использования дебатов в ГД. Чтобы не быть голословным, С.Миронов будет использовать СМИ для систематических сообщений о проделанной его партией и лично им работе.

Вот примерно, как будут выглядеть его типовые отчеты населению. «За прошедшею неделю наша славная партия и лично я выступили в ГД 32 раза по 5 пунктам допущенной несправедливости. В результате дебатов все вопросы были поставлены на голосование и отклонены большинством голосов. Но мы не сдаемся, и дальше будем активно продолжать начатую работу! Да здравствует справедливость в России и во всем мире!».

В прошлые годы С.Миронов как-то сильно разгневался несправедливостью принятого Госдумой бюджета страны. Позвонил В.Путину, сказал, о чем разговор и попросил аудиенции. В.Путин напугался, так как бюджет страны — фикция и самое больное место Правителей всех стран. В.Путин ожидал, что разговор будет о смене устаревшей на 200 лет бюджетной системы и замене ее на «новую», которой в субботу исполнится 103 года. С.Миронов был подготовлен мною по этой теме. Но С.Миронов уподобился остальным политическим деятелям — вот по этой строчке надо увеличить расходы на 3,4%, а по этой на 1,8%. В.Путин вздохнул легко, пообещал принять во внимание, но понял, что С.Миронов в политике слабак.

Стал ли С.Миронов за эти годы сильным политиком? Точно установлено, что новые, скрытые от населения всех стран достижения сообщества в политических науках, его как и раньше не интересуют. Я полагаю, что он достиг своего политического максимума. А жаль!

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.