Борис Немцов: анатомия «нашизма»

11.05.2019

Продолжаем изучать природу нынешней российской власти. Сегодня в Домодедовском суде начались слушания по иску нашиста Перевалова ко мне.

Перевалов пытается обвинить меня в нанесении ему побоев в аэропорту Домодедово 5 февраля этого года. Нашист Перевалов и его адвокат Жорин пытаются привлечь меня по статье 116 УК РФ.

Инцидент в аэропорту Домодедово произошел в день моего вылета в город Торонто. Перевалов с целью организации провокации в аэропорту добирался до Домодедово на аэроэкспрессе. В аэроэкспрессе он пристал к сибиряку, называя его «Борис Ефимович» и задавая ему стандартные нашистские вопросы. Умопомрачительное видео с вопросами несчастному пассажиру стало хитом интернета.
политик from Newtimes Newtimesovich on Vimeo.

По мотивам этого видео каким-то юмористом была даже сделана пародия.

Примерно такие вопросы как красноярцу Перевалов задавал и мне. Однако представиться отказался. Вел себя агрессивно, неадекватно. Чтобы его успокоить, а заодно выяснить личность неадеквата-нашиста, я забрал у него телефон и передал его сотруднику транспортной полиции Андрею Горобцу.

Перевалов в свойственной нашистам манере притворился жестоко избитым и обратился в 7-ю больницу. Однако никаких серьезных повреждений, которые якобы ему были нанесены, в справке не значится.

Перевалов наотрез отказался проходить медицинскую экспертизу, на которой настаивали полицейские. И это не случайно. Версия о том, что он был избит мною является стопроцентным враньем.

Глупыш, видимо, был не в курсе, что после теракта в Домодедово каждый квадратный метр аэропорта находится под видеонаблюдением. Транспортная полиция провела проверку по доносу Перевалова и дело возбуждать отказалась за отсутствием события преступления. На сегодняшнем заседании судья А. Матвеева приняла решение об истребовании материалов проверки транспортной полиции. Именно в этих материалах содержится видеозапись произошедшего. Так что 4 апреля, когда состоится следующее заседание суда, мы их посмотрим. И все станет ясно.

Однако нашист, наняв одного из самых дорогих адвокатов и одновременно специалиста по побоям, решил ввести суд в заблуждение.

Режим тратит на нашистов сотни миллионов бюджетных средств и несчетное количество денег из черной кассы Кремля.

Нашисты — надежные, хоть и небескорыстные, сторонники Путина. Провокация, ложь, идиотизм, неадекватность — их характерные черты. Не понаслышке это знаю: нашатырный спирт мне в глаза плескали, унитаз на машину бросали, по телефону постоянно угрожают. В общем, замечательные птенцы Путина.

Каков поп, таков и приход.

Читайте также: Новости Новороссии.