Сергей Пархоменко: помогайте, друзья. Без вас ничего не выйдет

28.03.2020

Друзья, надо сказать, что пополнение КОШЕЛЬКА РОМАНОВОЙ идет пока довольно медленно. Ситуация складывается парадоксальная: мы с вами все так переживали за судьбу шествия 4 февраля, добивались от московских властей разумной, работоспособной позиции, — общими усилиями добились, и вот теперь… А теперь оказывается, что шествие и митинг под угрозой.

Конечно, эффект этот совершенно понятен: у нас с вами, что называется, отлегло от души. Сложилось ощущение, что все в порядке, что угроза миновала, что успех гарантирован. Ушло ощущение напряжения, напряженного противостояния. На самом деле, эта успокоенность очень опасна. Хотя бы потому, что, как вы видите из сообщения Ольги Романовой, — силы, противостоящие нам, каждую минуту продолжают свою подлую возню. Тут расслабляться ни на минуту нельзя.

Пожалуйста, вспомните о КОШЕЛЬКЕ РОМАНОВОЙ, когда в следующий раз будете проходить мимо метро, мимо салона «Евросети», мимо уличного терминала. Отправить в КОШЕЛЕК РОМАНОВОЙ несколько сотен рублей — проще простого. Любой «железный ящик для денег» позволяет это сделать за несколько секунд. Все, что нужно при этом знать — номер кошелька:

410011232431933

Мы не можем и не должны опираться при организации шествия и митинга ни на чьи силы, кроме своих собственных. Нам не нужна никакая помощь со стороны. Мы справимся сами. Так ведь?

Нам нужно собрать, в общей сложности, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА рублей на техническое обеспечение шествия и митинга 4 февраля (сцена, звук, дополнительные экраны, туалеты, уборка мусора, связь, интернет и проч).

И еще примерно столько же — на отправку поезда по Транссибу — от Москвы до Иркутска. Это тот самый поезд, в котором поедет большая группа активистов и организаторов наших митингов, — чтобы встречаться на каждой остановке с людьми, возмущенными кражей их голосов на выборах, но лишенными полноценной информации о происходящем в Москве.

Помогайте, друзья. Без вас — ничего не выйдет.

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.