Стабильность и её призраки

06.11.2018

Нас пытаются убедить, что Путин — это стабильность. Стараются убедить отдать на предстоящих мартовских выборах голоса за человека, который боится даже участвовать в публичных предвыборных дебатах, боится напрямую, в живом диалоге, встретиться со своими оппонентами, своими конкурентами.

Но при этом, втолковывают нам, голосовать нужно именно за Путина, поскольку Путин — это стабильность.

Рекламные ролики ВВП, его «доверенные лица» (все эти хазановы, михалковы, нарочницкие, стасы михайловы, табаковы и прочие запашные) самозабвенно и с верноподданнической дрожью в голосе вещают, что единственный кандидат, который дарует стране и народу стабильность — это Путин. «Путин — это стабильность!», «Путин — гарантия единства, целостности и независимости России!», «Путин — уверенность в будущем и развитие страны!», «Путин — спокойствие за будущее наших детей!»… Складывается впечатление, что они или издеваются над нами, или действительно держат нас за быдло и «бандерлогов», которые «схавают» всё, даже самую несусветную ересь и чушь!

Я понимаю, что Хазанов пошел «за Путина», не только потому, что в свое время вместе с последним они «делали пельмени на кухне» для Собчака. Я понимаю, что циркач Запашный «с Путиным» не только потому, что в его глаза Путин — «укротитель». Осознаю, что воющий «любимец женщин» Стас Михайлов и бывшая «патриотка», а также бывшая член «Родины» Нарочницкая стали «доверенными лицами» ВВП не потому, что один там что-то «интуитивно чувствует», а другая «видит», что Путин «услышал народ». У них к этому у всех здесь — свой, очевидный «шкурный» интерес. Нет, я уверен, что никто им ничего в «конверте» не предлагал и не давал. Это и не нужно. Просто их личное благосостояние, комфорт и благополучие связаны с Путиным и тем курсом, который он проводит вслед за своим благодетелем Ельциным. Но зачем же вешать так цинично лапшу на уши гражданам? Зачем так лицемерить?

Стабильность! А какая «стабильность» нас ждет, если мы проголосуем за ВВП, расписавшись при этом в том, что действительно являемся «бандерлогами»?

Стабильность в целенаправленном геноциде русского народа? Стабильность в его удушении (15 миллионов русских уже погибли от последствий «реформ» Ельцина-Путина)? При сохраняющимся положении дел в стране к 2020 году русских останется не более 50 миллионов. Это как раз то, о чем мечтала русофобка Маргарет Тэтчер. Мы за время правления режима потеряли больше, чем в горниле гражданской войны начала прошлого века! Такая «стабильность» ожидает нас в будущем, если ВВП опять станет президентом?

Стабильность в росте цен за «услуги» ЖКХ, которые уже давно высасывают последние деньги из зарплат и пенсий? Стабильность в росте цен на фоне хронической «дистрофии» зарплат подавляющей части населения страны? Стабильность в обнищании миллионов и чудовищном обогащении единиц?

12 лет Путин у власти. 12 лет мы слышим от него грозные, но несбыточные обещания «бороться с коррупцией», «побороть засилье чиновников», «обуздать криминал», «противостоять олигархам», «сделать власть ответственной перед гражданами», «повысить уровень жизни»…. И еще много подобных «обещаний». А что на деле? Коррупция не только не исчезла, но разрослась при ВВП буйным цветом, как и еще больше расплодилось олигархов, т.е. бандитов и воров. Чиновники расплодились, как мыши на гумне! Зачем, спрашивается, нужно было создавать в каждом регионе «правительства» и «министерства»? Чтобы дать работу и приличные зарплаты десяткам и десяткам тысяч новых чиновников! Стало от этого лучше жить гражданам? Нет! Только лишние хлопоты при решении простейших вопросов! Только лишние чиновничьи лица с жадными до народной копейки глазами! Губернаторы назначаются ВВП, и практически каждый второй из них становится фигурантом громких коррупционных скандалов. А ведь это Вы, Путин, их назначали и назначаете! У Вас просто редкий нюх на казнокрадов! Вас окружают одни воры во главе с Чубайсом, которого вы поставили на хлебное место — рулить некими «нанотехнологиями» и набивать карманы государственными деньгами! Прокуроры «крышуют» криминал (как небезызвестный зам.прокурора Подмосковья, отловленный аж в Польше), судьи погрязли в «заказных» делах! И все это происходит при под сенью Вашей власти, Путин.

Власть стала настолько «ответственной» перед гражданами, что граждане десятками тысяч выходят на улицы, протестуя против той грязи и преступлений, что сопровождают выборы. Уровень жизни? Скорее уровень на грани существования! Цены неумолимо ползут вверх ежедневно. Пенсионеры с ужасом ожидают очередных квитанций ЖКХ. Да и работающие граждане еле-еле сводят концы с концами. А нам прозрачно намекают, что цены будут еще повышены в ближайшем будущем! Чего не скажешь о зарплатах у граждан. У чиновников они перманентно высокие и станут еще выше. Гражданин Путин, а вы сами не хотите пожить на 8-10 тысяч рублей в месяц, как миллионы ваших сограждан? Для более живой связи с народом.

Такую «стабильность» вы обещаете народу, граждане «доверенные лица»? Вам самим не стыдно говорить о подобной «стабильности» и призывать «за Путина»? Не совестно нести ересь о «стабильных зарплатах» и «стабильном будущем»? Ваше собственное стабильно хорошее существование при данном режиме — это ваше дело. Но неприлично удовлетворять свои мелкие интересы за счет благополучия народа.

«Путин — гарантия территориальной целостности России!». Это насмешка или неудачная шутка? Именно Путин отдал Китаю сотни километров российской земли, политой кровью русских солдат! Об этом почему-то «доверенные «путиноиды»» умалчивают. При Путине закрыты наши базы на Кубе и во Вьетнаме. При Путине армия превращена в цирк имени Сердюкова-Табуреткина, закрыты большинство военных заводов, фабрик и НИИ, новейшие образцы вооружения исчисляются единицами, а солдаты умирают от пневмонии, простуды и отравлений. При Путине мы окружены плотным кольцом баз НАТО. Это и есть гарантии «целостности» страны?

Путин не просто продолжил курс Ельцина на ослабление России, ее армии и флота, а вколачивает в их гроб последние гвозди. При этом не утихают бравурные заявления о «Путине-патриоте», денно и нощно пекущимся о «силе и независимости» государства. Разумеется, так удобнее ликвидировать страну, натянув маску ее «защитника», чтобы нищенствующие «бандерлоги» не обеспокоились происходящим. Цинизм и лицемерие у ВВП в крови.

Путин защитит страну от распада? Очень интересно! Только вот что смущает. Он был офицером КГБ, дававшим присягу на верность Родине и народу, присягу защищать страну до последней капли крови. Но когда СССР стал разваливаться, Путин спешно кинулся искать «запасной аэродром», а не защищать страну. Единожды предавший…..

«Путин — это спокойствие за будущее детей». А тот факт, что за последние годы Россия вышла на одно из первых мест в мире по суициду среди детей и подростков (вспомним, хотя бы, последние жуткие события, когда день за днём из окон жилых многоэтажек прыгали вниз школьницы и школьники, разбиваясь насмерть, это и есть то самое «спокойствие» за наших детей? Какую же жизнь надо создать в России, чтобы дети не хотели больше жить! Наркомания, алкоголизм, проституция среди подростков просто зашкаливают. Миллионы беспризорников! Тысячи и тысячи жертв педофилов и иных зверей, охотящихся на детишек. И приезжающие иностранные «гости» в Москву на педофильные «секстуры»! Все это не где-то в «дикой и страшной Африке», а в современной путинской России, при путинизме. И при этом мы должны быть «спокойны» за будущее наших детей, если Путин еще на шесть лет продлит свое «царствование»?

Сколько из наших детей, оканчивающих школы и ВУЗы, сумеют найти работу? Нормальную, достойную работу, а не службу «офисным планктоном» у воров и бандитов, именуемых олигархами и «эффективными менеджерами»? Сколько из них смогут зарабатывать и жить, а не существовать? Сколько из них пополнят многомиллионную армию российских безработных? ВВП и его «челядь» любят много говорить о важности образования. Ну-ну! А тот ужас, что творится в наших школах, это тоже «важность образования»? Та яма, в которую наше советское образование, бывшее лучшим в мире, скатилось при ельцинско-путинском режиме, это тоже «забота» о будущем наших детей? О Фурсенко и том беспределе, что творится сейчас в школах и университетах, написано много, и это тема для отдельного разговора. Но вот доступно ли сейчас, при Путине, высшее образование каждому желающему, независимо от толщины кошелька? Во времена СССР оно было доступно каждому гражданину. Сейчас — сами знаете. И дальше, стань ВВП президентом, ситуация будет только хуже! И при всем этом у «доверенных лиц» хватает совести говорить, что Путин — это «уверенность в будущем наших детей»! Хотя откуда совесть у всей этой «тусовки», выставляющей свои богатства и свое благополучие измотанному, обворованному и голодному народу!

«Представители» Путина в последнее время любят поговорить, что ВВП «услышал» чаяния народа, что он, как «каждый большой политик», меняется и т.п. Сам Путин в своих «программных» статьях вспоминает «лихие 90-е», сетует, какой хаос они принесли нашей стране и народу, обещает исправить наследие тех лет.

Внял, наконец? Снизошел» до толпы и «услышал» ее горестные прошения? Он должен был не «слышать» и «меняться» постфактум, много лет спустя, а ДЕЛАТЬ по ходу событий. У него было целых 12 лет, чтобы заниматься делом. Но он только теперь, понимаете ли, «услышал» и «стал меняться». Зачем нам такой президент? Мы его содержали всей страной столь много лет просто так? Только наивный может сегодня поверить в запоздалое «прозрение» Путина, да принимать оное за «чистую монету». Увы, это лишь предвыборный ход ВВП, полагающего, что тупые «бандерлоги», «провокаторы и придурки» в очередной раз поверят «обещаниям» и откроют ему на еще шесть лет двери в безраздельную власть.

«Программные» размышления Путина о «плохих 90-х» порождают один естественный вопрос: зачем тогда, зная всё это, он наградил Ельцина, на котором вся ответственность за ужасы и хаос 90-х, орденом «За заслуги перед Отечеством», зачем власти поставили ему памятник, да еще назвали его именем библиотеку? Боюсь, что даже такой вопрос сводит на нет все «программные статьи» кандидата в Президенты и лепет «доверенных лиц»?

Читайте также: Новости Новороссии.