Последний рубеж русского самосознания — День Победы

08.01.2021

9 мая 2011 года состоится очередной праздник Дня Победы в Российской Федерации, Победы Русского народа над очередным европейским вторжением, социалистической системы над нацизмом, Сталина над Гитлером. Но, в настоящее время этот праздник постепенно искажают, уменьшая его значение, политически корректируют.

Победа Русского народа-Русов, автор включает в них русских-великоросов, малороссов и белорусов, «интернационализирована», преувеличен вклад «союзников» по антигитлеровской коалиции – хотя по Правде, США и Англию надо записывать в зачинщики-поджигатели войны. Постоянно преувеличивают вклад в победу «малых народов» СССР, забыты преступления таких малых народов, как чеченцы, ингуши, крымские татары, эстонцы, они записаны в «невинные жертвы» сталинизма.

Забыт тот, факт, что Победу одержала система сталинского социализма, которая оказалась намного эффективнее гитлеровского национал-социализма. Хотя мало кто сможет обвинить гитлеровскую модель в неэффективности, это была система имеющая массу плюсов (например: воспитание молодёжи, демографические программы), но сталинская модель социализма была лучше, поэтому и победила. Всевозможные внутренние и внешние враги Руси, Русского народа, постоянно поливают нечистотами эту модель, но факт остаётся фактом, она была самой эффективной и лучшей моделью для развития нашей цивилизации. Да и нельзя отменить того факта, что коммунисты в сталинскую эпоху были настоящими, они бились с врагом не щадя жизни, первыми поднимались в атаки, первыми вызывались на самые сложные задания. Партия была пассионарным ядром народа, организующим началом. Именно поэтому гитлеровцы «комиссаров» в плен не брали, старались уничтожить сразу.

Постоянно преуменьшают роль в Победе лично товарища Сталина, даже стараются доказать, что СССР и его народы победили вопреки его воле. Мол, Сталин сделал всё, чтобы СССР проиграл. Хотя понятно, что роль вождя огромна, его Воля, ум, огромная работоспособность внесли значительный вклад в Победу Союза. Это признавали и его враги, враги Союза, такие как Гитлер, Черчилль.

Нынешняя русофобская власть и интеллигенция умудряется одновременно праздновать День Победы и поливать грязью наследницу СССР – Россию, Русский народ, Сталина, социализм. Складывается очень не логичная картина: вождь-«вредитель, враг народа», народ, который сам по себе побеждает, не смотря на происки НКВД, попутно насилуя миллионы немок, уничтожая наследие «древней» европейской культуры.

У европейского обывателя и русского школьника складывается в голове мешанина из образов: Победа – это хорошо, Сталин – зло, Гитлер – зло, коммунизм – зло, нацизм – зло, в итоге выходит, что зло воевало со злом и победило зло, орки Сталина одержали вверх над гоблинами Гитлера. В итоге Российская Федерация и её жители превращаются в ущербную Польшу, которая вечно обижена, то её немцы обижают, то русские. Российские власти и западнизированная интеллигенция ненавидит и Гитлера, нацизм и Сталина, его модель социализма. И одновременно пытаются привить свою ущербную картину мира нам.

С их точки зрения в войне победил «народ», причём не русский, а «многонациональный народ», зато во всех «преступлениях» (многие из них при тщательном изучении проблемы и е «преступления») сталинизма виноват почему-то, только русский народ. Русским же постоянно прививают «комплекс вины» — за репрессии против малых народов, всевозможные «Катыни», «изнасилования миллионов немок», преступления против человечности на территории Рейха и так далее. Идёт вымывание исторической памяти главного праздника нашего народа, который ещё объёдиняет всех нас, вторым по значению подвигом нашего народа в 20 столетии является полёт Ю. Гагарина.

Информационная война против нашего прошлого, которое даёт нам силы жить и творить, позволяет четко определять, где зло, а где Добро, идёт очень давно. Но именно со времён «Перестройки» и во время Российской Федерации, она перешла в стадию откровенного, явного и наглого русофобства. Нашему народу навязывают в герои и авторитеты не наших героев, а даже откровенных врагов Руси – Троцкого, Тухачевского, Горбачёва, Ельцина, Лихачёва, Сахарова. Мы ненавидим предателя, разрушителя и дегенерата Ельцина, а ему ставят памятники, мемориалы, хвалят первые лица государства. Может и Гитлеру пора памятник поставить и музей в честь его «светлого имени» открыть? Он ведь подмастерье, в сравнении с мастерами банды Ельцина, которые причинили Руси в 3-4 раза больше ущерба, чем полчища европейских «цивилизаторов» Гитлера.

Такую попытку «промыть мозги» нашему народы предпринимали ещё в 20-е годы всякого рода «троцкисты», агенты «финансового интернационала». Именно тогда, разрушали семью (как и сейчас) пропагандируя гражданские браки, «свободную любовь», «свободу от детей», их предлагали сдавать в детдома, или воспитывать коллективно. Разрушали нашу историю, русскую культуру – убирая имена Пушкина, Лермонтова, Тютчева, Достоевского, Александра Ярославича, Суворова, Ушакова, Нахимова, Кутузова. Внедряли чужих «героев», всяких энгельсов, карлов марксов, клар цеткин и так далее.

Сталину и его сторонникам пришлось провести огромную работу в 30-е годы, чтобы уничтожить самую наглую и явную часть «пятой колонны». Вернуть Русскому народу его героев, подвижников, гениев, чтобы подготовить страну к Большой войне, развернуть кипучую деятельность по массовому патриотическому воспитанию.

В настоящее время на планете назревают грозные события, «пахнет» большой кровью, приближается новая Большая война. И чтобы Русь выстояла, нашему народу нужны не зверевы, собчаки и прочие елициноиды, нам нужны настоящие герои, наши святые, воины, и даже древние боги, чтобы вдохнуть новую жизнь в спящих русов. Необходима и новая «чистка» страны, на новом технологическом уровне.

Мы должны, каждый на своём уровне, отстоять один из последних рубежей, наш последний общий праздник – Святой День Победы, Победы Руси над Западом, Русского народа над европейскими ордами, Победы сталинской модели социализма над тёмно-магической моделью нацизма, Сталина над Гитлером. Мы тогда выстояли в страшнейшей Битве, за всю нашу историю, не только выстояли, но и блестяще победили, водрузив Красное (Русское) Знамя Победы над логовом зверя.

Самсонов Александр

Читайте также: Самые свежие новости Новороссии.